2ª Copa OAB Champions League chega ao fim

Home
| 2ª Copa OAB Champions League chega ao fim

A 2ª Copa OAB Champions League terminou com a final entre as equipes Chelsea e Real Madrid, onde o Chelsea se sagrou campeão pelo resultado de 3x0.

O terceiro lugar foi decidido nos pênaltis após o empate por 4x4 no tempo regulamentar, tendo a equipe do Milan vencido a disputa.

O evento reuniu mais de 130 advogados atletas distribuídos em 09 equipes, em uma competição que durou 04 (quatro) meses. “Como evento a OAB promove não só prática esportiva em si, mas principalmente o congraçamento da classe, eis que em todos os sábados a sede recebe a competição permitindo a interação pessoal dos advogados”, explica Luis Fernando Lopes de Oliveira, presidente da Comissão Organizadora do Campeonato.

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante sua navegação em nosso site.
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade.